Not Found

The requested URL /star/life/2012/102213523.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
皮特和朱莉洛杉矶豪宅曝光-轻奢网

轻奢网 > 明星 > 明星生活 > 正文

皮特和朱莉洛杉矶豪宅曝光

2012-10-22   环球时报   sue

近日,据英国《每日邮报》报道,曝光了布拉德·皮特(Brad Pitt)和安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)的洛杉矶豪宅,那房子简直的太大了。

       据英国《每日邮报》报道,虽然布拉德·皮特(Brad Pitt)和安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)两人已经是六个孩子父母,但他们还经常表示喜欢大家庭。不过现在看来,即使他们想再要几个孩子,他们的房子也绝对足够容纳,因为从他们位于洛杉矶豪宅的最新航拍图看来,那房子简直的太大了。

 
豪宅主体
 
    这栋实用面积5338平方英尺(约500平方米)的豪宅是皮特于1994年花了170万美元(约1060万人民币)买下的,包括一个拥有5间卧室的主楼,以及他们居住期间在周围扩建的其他房子。除此之外,豪宅还有好几个游泳池供孩子们嬉戏玩耍。
 
豪宅侧面
 
1 2

本文标签: 皮特 朱莉 洛杉矶 豪宅