轻奢网 > 明星 > 明星生活 > 正文

张东健和爱妻 用歌曲增进情感

2012-12-07   轻奢网   张琳琳

《危险关系》的热映,让我们看到了张东健演技的成熟与精湛,戏里淋漓尽致的发挥,戏外真性情的流露,让我们感叹不已。张东健的生活亦如真人一样富有趣味,而音乐又增加了他的个人魅力,让我们共同去探看一下吧!

       《爸爸加油》——张东健本人透露:“为了给儿子洗脑,让儿子知道爸爸的重要性,自己会经常给儿子唱《爸爸加油》这首歌。”看来为了增进与儿子之间的感情,“张爸爸”很早就开始做好了准备。

 

张东健与妻子结婚照 

 

       《I Believe》——一次在外拍戏,张东健偶然得知高素容同在洛杉矶,两人见面后才发现意外撞衫,加上张东健的暗语告白,使两人进入尴尬境地。张东健马上打开了由洪京民模仿恶搞的《I Believe》,两人随即哈哈一笑,紧张的气氛瞬间消失殆尽,两人的关系由此更加亲密。2010年,两人步入了婚姻殿堂,开始了幸福的生活之旅。

 

       《Arioso》——张东健在生活上也是随意尽兴之人。他与妻子高素容晚上边吃饭边喝红酒,唱歌到尽兴处就一起去KTV。而两个人偶尔也会吵架,对此张东健也有自己的“治愈(Healing)音乐——巴赫的《Arioso》,从而能领悟到更多的包容与理解。

 

 

本文标签: 张东健 生活音乐