Not Found

The requested URL /star/life/2012/121818318.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
金喜善自曝定期接受输血 保童颜-轻奢网

轻奢网 > 明星 > 明星生活 > 正文

金喜善自曝定期接受输血 保童颜

2012-12-18   bntnews   陈娇娇

韩国女演员金喜善在前不久进行的SBS脱口秀节目《Heeling camp》录制现场,公开了需要定期输血的隐情。并且在90年代自己患上“巨星病”的情况。

       韩国女演员金喜善在前不久进行的SBS脱口秀节目《Heeling camp》录制现场,公开了需要定期输血的隐情。

 

 

    时隔六年,通过电视剧《信义》成功回归电视荧屏的金喜善,公开了自己维持童颜美貌的秘诀。她表示:“之所以能维持美貌,是因为定期接受输血。”令主持人们大为震惊。
 
    同时,金喜善透露了不得不定期输血的内情,还公开了输血后的身体变化,以及和同僚之间不和的传闻等鲜为人知的故事。
1 2

本文标签: 金喜善 输血 童颜