Not Found

The requested URL /star/life/2013/041525396.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
周迅远赴瑞典 环保取经花絮-轻奢网

轻奢网 > 明星 > 明星生活 > 正文

周迅远赴瑞典 环保取经花絮

2013-04-15   网络来源   杨玲

一向热衷环保事业的周迅,近日推出一段上月在瑞典拍摄的微纪录片片段。片段中,这位精灵女星穿梭于冰晶之间,充满神秘气息。

       据了解,此次瑞典之行,周迅参观和学习国际环保之都斯德哥尔摩的环保城市建设与环保设计。同时,她还携手旅游杂志,用最环保、最特别的方式拍摄时尚大片。





       春寒料峭之时,周迅应邀远赴瑞典,参观和学习国际环保之都斯德哥尔摩的环保城市建设与环保设计。瑞典是全世界最环保的国家之一,拥有领先全球的环保技术和严谨的垃圾分类等环保措施,此次周迅参观了多个环保项目。


       她表示:“环保不是一句口号,生活中的环保应该更人性化,像瑞典很多环保措施会考虑大家的生活习惯和传统等等因素,既好操作,环保效果也很好,这是值得我们学习的地方。”


       北欧环保之旅期间,周迅在“取经”之余还拍摄微纪录片,记录了瑞典一路的风情。在此次曝光的预告片中,周迅踏足了闻名世界,墙壁、床、餐桌全部用冰做成,仅在冬季3个月开门营业的北极圈冰酒店。在冰天雪地之中,这位精灵女星穿梭于冰晶之间,充盈神秘气息。

本文标签: 周迅瑞典