Not Found

The requested URL /star/life/2013/052928337.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
妮可一身休闲黑装现身机场-轻奢网

轻奢网 > 明星 > 明星生活 > 正文

妮可一身休闲黑装现身机场

2013-05-29   网络来源   杨玲

国际一线女影星妮可·基德曼在参加完为期俩周的戛纳国际电影节后,返回美国,一身黑色休闲装扮出现在肯尼迪国际机场,十分成熟精干和惹眼。

       据英国《每日邮报》5月28日消息,日前,国际一线女影星妮可·基德曼在参加完为期俩周的戛纳国际电影节后,返回美国,一身黑色休闲装扮出现在肯尼迪国际机场。




       27日,妮可抵达肯尼迪机场,穿着一件黑色宽松V领T恤,搭配一条黑色紧身裤。相比之下,她的一双黑色平底皮鞋则显得更加保守。这样一身装扮虽然简约却不简单。

1 2

本文标签: 妮可现身机场