Not Found

The requested URL /star/life/2013/071231959.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
赛琳娜依偎继父 一脸娇羞-轻奢网

轻奢网 > 明星 > 明星生活 > 正文

赛琳娜依偎继父 一脸娇羞

2013-07-12   网络来源   杨玲

美国歌手兼演员的赛琳娜·戈麦斯与她的继父布莱恩有着相对幸福和谐的关系,近日继父布莱恩趁着赛琳娜代言运动服装的机会,带着她去德国旅游了一番。

       赛琳娜手挽着继父,一同出现在机场,两人有说有笑,赛琳娜则幸福的依偎在继父的怀抱中,可见父女的关系甚是亲密友好。



       赛琳娜一直是时尚界的宠儿,她被选为了阿迪达斯NEO品牌的全新代言人,她在代言活动中,打破了以往清纯的形象,以一身朋克装亮相,自信而妖娆的眼神征服了摄影师。

1 2

本文标签: 赛琳娜继父 赛琳娜比伯