轻奢网 > 明星 > 明星生活 > 正文

凯特王妃临盆 各界焦急等待

2013-07-15   网络来源   杨玲

凯特王妃预产期临近,英国王室宣布,凯特将在其丈夫威廉王子出生的医院——伦敦圣玛丽医院分娩。目前,圣玛丽医院照常运营,只是预留了4个停车位专供王室使用。

       在过去的十个月中,英国王室宝宝成了英国民众的热议话题。在人们眼中,王室宝宝既是人尽皆知的“知名人物”,但由于尚未出生,一切不确定性又让其成了“神秘人物”。现在,凯特王妃生产进入最后倒计时阶段,王世宝宝这个英国“全民大想”的结果也终于将要揭晓。





       2011年4月29日,英国王位第2顺位的继承人威廉王子结束与女友凯特·米德尔顿长达10年的爱情长跑,走入婚姻殿堂。两人在伦敦威斯敏斯特大教堂举行了盛大的婚礼。此后,威廉王子夫妇何时升格当爹妈,逐渐成了英国媒体关注的焦点。


       2012年年底,英国终于等到了期盼已久的好消息。12月3日,英国王室正式宣布凯特王妃怀孕,几乎整个英国都为之沸腾。威廉王子和王妃的新闻占据了许多主要媒体的头版头条。而媒体对“王室宝宝”的“重点关注”也引发了凯特王妃怀孕后的第一场大风波。

1 2

本文标签: 凯特王妃临盆 凯特王妃待产