轻奢网 > 明星 > 明星生活 > 正文

凯特王妃妹妹传已秘密订婚

2013-09-02   网络来源   杨玲

自从凯特嫁给威廉王子Prince William)之后,她的家人也一跃成为媒体追逐的对象,近日凯特妹妹皮帕·米德尔顿(Pippa Middleton)秘密订婚的消息就被媒体曝光。

       一人得道鸡犬升天,英国剑桥公爵夫人凯特·米德尔顿Kate Middleton)的家人就印证了这句话。



       早在今年6月时,皮帕·米德尔顿与男友尼科·杰克逊(Nico Jackson)就已经秘密订婚。据悉,29岁的皮帕与35岁的男友已经约会了6个月的时间,为了避免抢走凯特和威廉产子的风头,因此他们才秘密订婚暂不外宣。



       “姐姐凯特结婚的场景让皮帕非常憧憬,现在轮到她举办一个童话般的婚礼了。”一位消息人士向媒体透露:“她已经完全确定尼科·杰克逊就是自己的真命天子,他们简直就是天生一对,双方家人的相处也非常融洽,每个人都为皮帕感到高兴。”


       今年9月6日将是皮帕·米德尔顿的30周岁生日,外媒预测,在生日派对过后,皮帕就将正式对外宣布订婚的消息。2011年,皮帕因盛装出席姐姐的婚礼而被世人所熟知,而当她穿上婚纱的那一天,相信凯特王妃也会在现场为妹妹送上最美好的祝福。

本文标签: 凯特王妃妹妹 凯特王妃妹妹订婚