Not Found

The requested URL /star/life/2013/091236259.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
艾丽西亚携子享受巴西旅行-轻奢网

轻奢网 > 明星 > 明星生活 > 正文

艾丽西亚携子享受巴西旅行

2013-09-12   网络来源   杨玲

美国R&B歌后艾丽西亚·凯斯携幼子与丈夫史威兹·毕兹在里约热内卢沙滩享受假期。艾丽西亚于2010年10月举行婚礼,儿子现年2岁。

       本周末,艾丽西亚将要参加里约摇滚音乐界的演出,但眼下她似乎只享受与家人朋友在一起的快乐时光。




       当天,艾丽西亚身着糖果绿比基尼上装,外罩深蓝色背心,下穿蓝色宽松短裤,与儿子一起建造沙子城堡。与朋友在酒店游泳池时,她换成了无袖上衣,宽松运动裤。


       随后,艾丽西亚换上白衣白裤,外罩豹纹罩衫,与丈夫一起乘坐观光直升机,享受二人世界。不久之前接受采访时,艾丽西亚曾说,她真的热爱舞台和观众,现在丈夫和儿子也是她创作灵感的来源。

本文标签: 艾丽西亚儿子 艾丽西亚