Not Found

The requested URL /star/life/2013/101037785.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
刘嘉玲亲睹情侣亲热不尴尬-轻奢网

轻奢网 > 明星 > 明星生活 > 正文

刘嘉玲亲睹情侣亲热不尴尬

2013-10-10   网络来源   杨玲

提到早前其好友王菲来港,虽然二人未有机会见面相聚,但嘉玲姐透露对方有拜托她在巴黎买东西,看来王菲心情未受离婚一事影响,而嘉玲姐亦盼有机会可以跟王菲一起出游。

    刚从欧洲返港的刘嘉玲去过巴黎和伦敦,兴奋分享在当地的所见所闻。对购物没太大兴趣的嘉玲姐在巴黎河边参与了一个大型活动,有一百对情侣在船上ONE NIGHT STAND,而外面的人则透过蜡烛影子来看他们在船上的活动,她直言觉得非常的性感浪漫。




    问到会否觉得尴尬?她笑言:“不会,当大家不觉得尴尬的时候,我也不会觉得尴尬。”

1 2 3

本文标签: 刘嘉玲 刘嘉玲出席活动