Not Found

The requested URL /star/life/2013/pic060328699.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
莱昂纳多躲媒体 化身铁面人-轻奢网

轻奢网 > 明星 > 明星生活 > 正文

莱昂纳多躲媒体 化身铁面人

2013-06-03   网络来源   杨玲

在带着《了不起的盖茨比》结束了戛纳电影节的活动后,莱昂纳多·迪卡普里奥并没有马上回到美国,而是和几位好友一同来到了意大利水城威尼斯继续游玩。

1/6 

莱昂纳多躲媒体 化身铁面人
1 2 3 4 5 6

相信自己,你眼前这货就是好莱坞2000万美元片酬俱乐部的成员,超级大帅哥莱昂纳多!虽然在以面具小丑闻名的意大利威尼斯,这样出门完全OK,不过还是忍不住要说,哥,你这墨镜实在是,太带感了!

本文标签: 莱昂纳多戴面具