轻奢网 > 明星 > 明星街拍 > 正文

赛琳娜比伯复合 吸毒疗情伤

2014-01-08   网络来源   王洋洋

赛琳娜·戈麦斯这位小天后与贾斯汀·比伯分手后一直萎靡不振,甚至只能吸毒疗情伤!21岁的她沉沦毒海,偏爱摇头丸,步上了师姊布兰妮等玉女红星走歪的后尘。

       赛琳娜7岁踏演艺圈,15岁因演出迪士尼影集《少年魔法师》,成为全美青少年偶像,4年前和“小贾斯汀”贾斯汀毕柏交往,全球知名度急升,但两人分合如歹戏拖棚,最近传出疑似被小贾斯汀带坏沾毒。



       根据报导,她嗑药已有一阵子,去年夏天她参加私人派对,被目击把摇头丸丢进水里喝掉,然后狂饮威士忌。消息人士指出,小贾斯汀也在现场,但他没服用,不能确定赛琳娜是否受小贾斯汀影响或同侪压力而嗑药。她上月开始状况频传,先在演唱会飙骂F字眼脏话,后来又发生开车恍神擦撞灯柱、临时取消澳洲与亚洲巡演等消息,外传原因是她罹患“红斑性狼疮”,但媒体怀疑她可能因嗑药导致身心失衡。

网友评论 登录

匿名 (无需注册和登录)还可输入140个字符 已有 1 条评论 提交评论

    本文标签: 比伯 赛琳娜 明星吸毒