轻奢网 > 明星 > 明星街拍 > 正文

明星街拍 去戛纳路上也要潮

2015-05-14   网络来源   秀秀

明星可不是好当的。戛纳红毯上造型当然要美,去的路上也不能松懈。看这些明星谁的机场街拍最潮最有范?

       第68届戛纳电影节就要开始了,一场精彩的明星争奇斗艳比赛在即,明星们纷纷赶往机场。看看谁的机场街拍最潮最有范?



       2015年5月12日,范冰冰深夜现身上海机场。她头戴蓝色窄沿帽,身穿蓝色粗麻套裙,肩背LV橘色挎包,优雅美丽。手中的小熊手机壳萌态十足,非常抢镜。



       李冰冰手拿咖啡杯现身机场,悠闲惬意,与其他明星的风尘仆仆迥然不同。她身穿Sacai 2015春夏裙装,斜背Hermes Constance橙色迷你包,头戴贝雷帽,优雅唯美似画报。



       奥斯卡影后朱利安-摩尔(Julianne Moore)现身尼斯机场,一身黑色装十分低调。

1 2 3

本文标签: 戛纳 戛纳电影节 范冰冰