轻奢网 > 明星 > 明星街拍 > 正文

仙女达达教你夏天摇身变女神

2015-07-02   网络来源   秀秀

还记得 Frida Gustavsson 达达那张惊艳四座的仙女脸吗?今年夏天,93年出生的达达已经嫁做人妻。作为超模,达达自是有自己敏锐的时尚感觉,快看看她的街拍look学做女神!


       说起 Frida Gustavsson,你可能没有印象。不过看到上图,我想你一定能想起她是谁。之前在网上,Frida Gustavsson 的一组照片惊艳四座,被人誉为“小仙女”。小仙女 Frida Gustavsson 于今年夏天步入婚礼殿堂,祝福她的同时不如我们也来看看小仙女的街拍,学学怎么穿出女神范儿吧!


【one piece连衣裙 简约气质女神】


       长发连衣裙是女神的标配,特别是看到长发和连衣裙一起再风中飘扬,真是美不胜收!



       白色的纱裙就是妥妥的女神标配!不过达达配上牛津鞋和黑色中长袜穿出了一丝可爱的感觉。




       这件印花过膝长裙真是霸气侧漏!女神范儿十足!


1 2 3

本文标签: 达达 Frida Gustavsson 超模