轻奢网 > 明星 > 明星街拍 > 正文

大四狗毕业旅游机场LOOK不忽视

2015-07-02   网络来源   秀秀

大四狗是不是已经有毕业旅游的打算了?那么不要光准备度假服装,机场look也一样重要哦。

       每年的五六月份就会经常看到朋友圈各种晒毕业照、晒论文、晒学士服等。那么如果今年你们也正干这些事情,小编说一声“祝贺你们”。这三、四年内曾经在大学里勤学苦练、废寝忘食,现在到了毕业时间是不是该奖励一下自己去毕业旅游呢?已经毕业多年的妹子,现在也到了年中,半年时间一直在辛辛苦苦工作现在是不是也该放松一下去旅游呢。说到旅游,作为爱美的我们做飞机也一样要美美哒。今天小编教大家怎么选择又舒适又chic的机场搭配。那么先看看我们国内明星的机场照吧。



范冰冰



李冰冰



李宇春


       中国女星的机场look往往用力过猛,这样长时间候机、坐飞机等路程会很累哒。而人家外国明星的机场look反而低调舒适多了,舒适的服装在飞机上也可以舒服的休息。所说的 Less is More 是机场Look的关键。

1 2 3 4

本文标签: 范冰冰 李冰冰 李宇春

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露