轻奢网 > 明星 > 明星话题 > 正文

鲍春来助阵 南方华人慈善盛典

2012-11-16   腾讯娱乐   陈娇娇

11月13日晚,由广东省人民政府侨务办公室、广东南方电视台联合主办的“2012南方.华人慈善盛典”在广州中山纪念堂隆重举行。

       11月13日晚,由广东省人民政府侨务办公室、广东南方电视台联合主办的“2012南方.华人慈善盛典”在广州中山纪念堂隆重举行。国侨办副主任任启亮、广东省副省长招玉芳、省政协副主席汤炳权出席慈善盛典颁奖典礼,并为获奖者颁奖。来自加拿大、马来西亚、新加坡、香港、澳门等国家和地区的22名参加“感恩侨爱·海外慈善人士广东行”的慈善家出席了颁奖礼。

 
    “南方华人慈善盛典”至今已经成功举办了五届,慈善盛典坚持不懈地以“弘扬慈善文化,传播慈善风尚”为己任,借助电视媒体的力量,向大爱无疆的海外侨人致敬,为中国慈善事业的发展推波助澜。今年慈善盛典的主题是“幸福慈善,人人公益”,主办方希望通过慈善盛典这一平台,能让更多的人理解“幸福慈善”的理念,感受榜样的力量,呼吁“人人公益”,共建“全民公益”时代。
 
陈龙助唱
 
鲍春来
鲍春来陈龙倾情助阵
 
    当晚南方慈善盛典的舞台星光熠熠,影视明星陈龙、著名歌星廖百威等到场献歌助兴。体育明星鲍春来则获得本年度的“慈善明星奖”。 影视明星陈龙出席了慈善盛典,并为盛典献唱了一曲《明天》,在多部影视剧中成功饰演硬朗汉子形象的他,在采访中表示被“慈善人物”们的精神和事迹所感动,也真真切切感受到了慈善的“幸福”味道,他希望也能尽个人之力,让更多的人关注慈善,参与慈善。
 
    虽然很多人质疑明星慈善有做秀的嫌疑,不过陈龙无视外间怎么看,“只不过明星在聚光灯下,一言一行都会被观众无限放大。其实我和我的明星朋友们都是真心实意地在做这个事情,不介意大家怎么看我们。”
 
    据悉,2012南方华人慈善盛典晚会的盛况届时将于11月18日晚21:50分通过TVS2南方卫视播出,TVS3南方综艺频道也将于11月23日10:50分重播晚会盛况。
1 2

本文标签: 鲍春 助阵 慈善盛典

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露