Not Found

The requested URL /star/topic/2012/112815881.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
博尔特跳“江南STYLE” 动感十足-轻奢网

轻奢网 > 明星 > 明星话题 > 正文

博尔特跳“江南STYLE” 动感十足

2012-11-28   腾讯体育   陈娇娇

据西班牙《世界体育报》周二最新报道,男子短跑100米和200米两项世界纪录保持者,牙买加飞人博尔特近来就在外出参加活动时大跳“江南STYLE”,跳舞期间他戴着一双特制的巴萨眼镜,看起来显得酷劲儿和动感十足。

       据西班牙《世界体育报》周二最新报道,男子短跑100米和200米两项世界纪录保持者,牙买加飞人博尔特近来就在外出参加活动时大跳“江南STYLE”,跳舞期间他戴着一双特制的巴萨眼镜,看起来显得酷劲儿和动感十足。

 
博尔特(右)
 
    西班牙时间上周六(24日),国际田径联合会百年庆典仪式在西班牙的巴塞罗那市举行,博尔特被授予2012年度最佳运动员称号,这也是第四次被国际田联评为年度最佳男运动员。获奖后牙买加飞人心情大好,当晚就在一位DJ朋友的陪同下兴致勃勃地来到巴塞罗那城最为知名的 Opium Mar夜店狂欢。玩到高潮后,博尔特不仅当众大跳时下最为流行的骑马舞,而且还和DJ朋友双双戴上了印有巴萨队徽标志的眼镜,其中博尔特的眼镜一侧贴着巴萨队徽,另一侧则是醒目的“10号”。显然,牙买加飞人是在用这种方式亮明自己的“梅西球迷身份”。
 
    别以为这款眼镜只是印上了巴萨的队徽,事实上,它是真正意义上的“巴萨出品”。巴萨替补门将平托此前开了一家眼镜店,而这款眼镜的设计就来自于他本人的创意,今夏平托还曾经在FACEBOOK和推特上同巴萨球迷互动并礼赠球迷,礼物就是这副精致的眼镜。当有人在推特上将博尔特戴着这款眼镜大跳骑马舞的照片转发给平托后,巴萨门神喜不自胜:“天呀!我刚看到这张照片,博尔特正戴着这款相当时尚的眼镜!”
 
    在这次来到巴塞罗那主席庆典活动期间,博尔特早就对媒体正式宣称,他已经正式由皇马和C罗的球迷身份,转变为如今巴萨和梅西的铁杆粉丝儿。博尔特这样表示:“我去过马德里两次,皇马俱乐部的所有人对我都很好,我承认我是皇马的球迷。弗格森还邀请我代表曼联出战与皇马的传奇球星对抗赛,我非常期待这场比赛。但现在我也是巴萨的球迷,目前巴萨在西甲处于领先地位,而且巴萨的打法太棒了,如果巴萨继续这样的优异表现应该可以夺得联赛冠军。同时我也是梅西的球迷,梅西在2012年的表现简直不可思议。我曾经说过是C罗的球迷,但现在梅西更为出色。当然梅西和C罗是这个世界上最好的足球运动员,我选不出他们两人谁更好!”
 

本文标签: 博尔特 江南STYLE 动感十足