Not Found

The requested URL /star/topic/2012/121418052.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
传郭晶晶婚变 公公霍震霆大笑-轻奢网

轻奢网 > 明星 > 明星话题 > 正文

传郭晶晶婚变 公公霍震霆大笑

2012-12-14   腾讯娱乐   杨玲

昨日被曝霍启刚与郭晶晶婚前已有矛盾,一直未解决好,新婚一个月已爆发吵架事件;又称两人婚前出现了一位嫩模吴婷。霍震霆却轻松面对儿媳婚变传闻,还笑问:“你信不信呀?”

        昨日被曝霍启刚与郭晶晶婚前已有矛盾,一直未解决好,新婚一个月已爆发吵架事件;又称两人婚前出现了一位嫩模吴婷。霍震霆却轻松面对儿媳婚变传闻,还笑问:“你信不信呀?”

 

 

        霍启刚与郭晶晶相恋8年,选在11月11日完成这段王子与公主的童话式豪门婚礼,在保定过大礼,香港霍家大宅注册,会展摆下120围酒席,霍家南沙家乡亦摆下60席;不过,盛传会回门到女家保定摆酒,但至今仍未有成行。

 

    大家仍回味这段豪门婚礼之际,却突然传出这段已度过一个月的婚姻亮红灯,实在让人惊讶。昨日有媒体引述“一位女子跳水队队友W”向闺中密友透露,晶晶与霍启刚的婚姻目前出现危机,两人婚前就有矛盾,一直没有解决;加上晶晶性格倔强,新婚一个月后爆发,该密友更形容晶晶在吵架时激动得从厨房取出菜刀,险些削到霍启刚的耳朵。
 

 

    据指两人之间存在的矛盾,主要是晶晶感到婚礼期间,家人未获特别照顾,尤其父母仅坐经济客位,甚至与伴娘、伴郎同挤一小型巴士,没有获房车接送;同时也没计划到晶晶保定的家乡摆回门酒,令她感到不是味儿。也有传霍启刚在美国酒吧认识了内地20多岁、有“新四小花旦”之称的吴婷,及后对方来港,霍启刚还邀请对方上游艇参观;晶晶于婚后才得悉此事,感到非常不满,这亦是吵架的导火线之一。
 
 
    上周晶晶被拍到回北京的照片,身边有一位被形容为保镖同行,并由母亲接回家,但未见霍启刚相伴。见惯风雨的老爷霍震霆昨日笑对传闻,听到记者的问题,他大笑三声说:“哈哈哈,你信不信呀?我现在在北京,下次再说吧!(儿媳是否感情好好?)这些传闻听完就算啦!”

本文标签: 郭晶晶 霍启刚