轻奢网 > 明星 > 明星话题 > 正文

徐若瑄豹纹红唇加乱发造型雷人

2013-02-01   网络来源   杨玲

徐若瑄最令人惊讶,除了吹了个复古“半屏山”的造型,更浓妆艳抹变身“孔雀姐”凶狠出场,还惊爆粗口“三小”,将现场掀起一波高潮。

        2013年2月1日讯,台北,杨佑宁与郭采洁在贺岁片《大尾鲈鳗》中配对热吻, 戏里戏外都在热恋的两人除在电影里打得火热,现实中更是放胆爱!

 

 

 

        1月31日晚间两人将电影首映会当作约会,毫不避嫌的牵手、勾手亲密出场,并不时的在台上交头接耳,惹得现场粉丝尖叫连连。 

 

  正巧场边的主持人黄子佼、曾宝仪“旧爱”同台也是话题,当场气不过自嘲“过气情侣”大方玩亲亲!导演邱黎宽笑说若票房破亿,采洁与佑佑就表演“舌吻”一小时,吓得两人直说“会贫血、会受伤”,笑料不断。 

 

  宽姐邱黎宽在演艺圈中人脉广阔,当晚众多名模、名媛及明星艺人都有包场到现场支持首映,让电影一上映就海捞2500万票房,成绩相当惊人。

 

       曾志伟、蓝心湄、蔡康永、萧敬腾、张震岳及热狗等人都有现身当晚首映。其中徐若瑄最令人惊讶,除了吹了个复古“半屏山”的造型,更浓妆艳抹变身“孔雀姐”凶狠出场,还惊爆粗口“三小”,将现场掀起一波高潮。 

本文标签: 徐若瑄雷人造型