轻奢网 > 明星 > 明星话题 > 正文

周星驰贺岁电影 邀舒淇黄渤加盟

2013-03-27   网易娱乐   杨玲

《西游降魔篇》将于2013年春节档登陆大屏幕,片方今日再度公布60秒先导预告,三大主演文章、舒淇、黄渤正式亮相。

        《西游降魔篇》将于2013年春节档登陆大屏幕,片方今日再度公布60秒先导预告,三大主演文章、舒淇、黄渤正式亮相。

 

《西游降魔篇》

 

舒淇

 

        由华谊兄弟传媒股份有限公司、中国电影集团股份有限公司、比高电影发展有限公司、威秀电影亚洲有限公司、文化中国传播集团和安乐影片有限公司联合出品,集导、演、编才华于一身的周星驰亲自指导,众星云集的喜剧超级大片《西游降魔篇》将于2013年春节档登陆大屏幕,这部带有典型“周氏喜剧”烙印的电影自开拍以来一直处于保密状态,关于主演人选和主要剧情的各种版本传闻众说纷纭。在一年的制作期之后,这部拍摄期零度宣传的电影上个月继概念预告片和概念海报之后终于揭开神秘面纱。片方今日再度公布60秒先导预告,三大主演文章、舒淇、黄渤正式亮相,与预告片中惊艳亮相的鱼妖、猪妖、猴妖一起共同演绎周氏魔幻西游,2013年春节档导演周星驰将携豪华“西游降魔团”引爆全民狂欢。

    《西游降魔篇》主演曝光身份成谜造型怪异
    星爷向来以慧眼著称,《西游降魔篇》作为其继2008年《长江七号》之后时隔4年的喜剧魔幻巨作,无论是在剧本、特效、选角上都酝酿良久,主演身份令人十分期待。首发的预告片里,三大主演身份正式曝光,文章、黄渤、舒淇三大巨星的强大阵容令人惊呼“期待值极高”,三个人同台彪戏已很难得,再加上星爷的超级喜剧功底,一定够精彩,够好看,够好玩。
    片中三位主演造型都和自己以往的银幕印象大相径庭,黄渤的造型最为夸张,花白稀少的头发一副饱经风霜的扮相,以非常夸张的表情成为预告片开场人物;可爱帅气的文章一头乱糟糟的头发出场,搭以简陋朴素的外套,一会儿面对凶恶鱼妖,一会儿与舒淇并肩作战,抵挡猪妖;而美丽优雅的舒淇则以帅气古装出场,头发凌乱地捆绑于脑后,不施脂粉却美艳逼人,身手了得抬手间就能打出无数飞环。对于这三位明星在片中的神秘关系,片方表示现在还未到揭开谜底的时候,需要一步步慢慢解开谜底。
    猪妖鱼妖猴妖亮相三妖演绎魔幻西游
    《西游降魔篇》里,风起云涌的天空与华丽夸张的特效设计都延续了周星驰电影里惯有的华谲瑰丽的视觉风格,而妖怪角色的设置,无论从视觉或故事情节上,都令人印象很深,角色尤为出彩,与观众以往的传统印象不大相同。无论是凶猛庞大的鱼妖,或是被打肿脸的猪妖,再或是力大无穷一圈击破如来佛像的猴妖,演绎出气质另类的“魔幻西游”。
    《西游记》是中国人想象力的巅峰之作,而导演周星驰本人也是华语电影想象力的不二代表。此番《西游降魔篇》鱼妖猪妖猴妖的现身,正是导演周星驰对这部经典魔幻小说的重新解读,如此风格另类的猪妖和猴妖也是导演周星驰一贯风格的鲜明体现。

黄渤

 

文章

 

        周星驰喜剧风格重出江湖  “小姐要不要帮忙?”

    《西游降魔篇》是一部典型星爷式传统喜剧贺岁片,无论是情节设置或对白语言,电影都延续了周星驰惯有的喜剧风格,笑中有泪,但又不乏温情令人深思。在典型的周星驰港片时代,这种带有浓郁人文气息的电影曾让观众记忆深刻,此次星爷的回归,也让大家大呼周星驰风格终于重出江湖,“一解大家对周氏喜剧的四年思念之情。”
    预告片里,无论是搞怪情节,或是熟悉的台词,都是星爷味十足,让人联想到《大话西游》、《喜剧之王》、《功夫》等经典电影,一句“小姐要不要帮忙”,让众人瞬间穿越到专属周星驰的时代,在舒淇那句搞笑的回答“走开”后,周氏喜剧风格显露无疑。据介绍,这段对话只是整部电影全部笑点的九牛一毛,相信这部专属的独家周氏喜剧片将在春节档为观众奉献一场全家欢的魔幻喜剧盛宴。
    周星驰慧眼识英雄组团豪华“西游团”
    据悉,作为2013年开年第一超级大片的《西游降魔篇》将在春节期间上映,为解星迷和观念的相思之苦,此次电影的海报、预告片、花絮物料将会有规律的进行曝光,在上映之前努力为观众呈现出 “喜剧、魔幻”的超级风范。
    《西游降魔篇》正式曝光的主演阵容现在看来周星驰导演是真正的慧眼识珠,文章主演的《失恋33天》去年获得了3.5亿成为当年黑马,另一位主演黄渤的新片《泰囧》上映4天就收获3.1亿逆袭贺岁档众多大片,主演舒淇更是一直被粉丝奉为女神,这样星光闪耀的阵容被星爷早早定下,2013年星爷将带着他的豪华爆笑“西游团”空降春节档。

本文标签: 周星驰 舒淇 黄渤