轻奢网 > 明星 > 明星话题 > 正文

比伯丑事不断名模大骂其下流

2013-04-01   网络来源   杨玲

最近从小天王晋升为“小霸王”的小贾斯汀(Justin Bieber),负面新闻接踵而来,最新一桩则是英国超模茱丹唐恩(Jourdan Dunn)上节目大骂他下流。



       茱丹对英国脱口秀节目主持人强纳森罗斯(Jonathan Ross)说,去年11月“维多利亚的秘密”年度内衣秀时,小贾在后台看到她,居然劈口就说:“你好可爱哦,还有一对很正的胸部,你让我和我的舞群这一整天都很兴奋。”


       茱丹表示,小贾才18岁,她都已经可以当她的大姐了,居然在两人第一次见面,就对她讲这种话,实在很不礼貌又不入流,这也不是可以跟一个女生讲的话。不过小贾闯的祸不只这一桩。日前有名纹身师盖沙哈(Guy Sahar)又出来爆料,说自己接到小贾来电,要求他在晚上7点到饭店帮他刺青,最后却是呆等了近12小时,直到清晨6点才“开工”。


       他说:“我花了4小时帮小贾及他的DJ纹身,连一杯水他都没给我喝,等到付账时,小贾保镖知道要付1000英镑竟然相当不高兴,最后只给了我500英镑打发我走。”令盖沙哈相当生气,并形容小贾是个“被宠坏的死小孩”。


       另有内幕人士爆料,小贾最近行径古怪,犹如生活在另一个太空中,包括在巡回巴士上,强迫随行人员重复欣赏他在2011年演出《Saturday Night Live》节目的影片,让身边人的也都快受不了。


       不过,小贾并没有受负面新闻影响,日前仍如常在德国慕尼黑举行演唱会,表现卖力,演唱会结束后,他还在Twitter称赞在慕尼黑度过了美好时光,现正坐巡演巴士前往维也纳,又上传照片称,即使他的脸上没有笑容,并不代表自己不开心,请歌迷放心。


本文标签: 比伯 模特