轻奢网 > 明星 > 明星话题 > 正文

张根硕画眼线穿女装自称双性恋

2013-04-06   腾讯时尚   张琳琳

在台湾接受采访的张根硕被问及女朋友的事情时,他张口惊人,称自己是双性恋,平时会画眼线穿女装,随后大笑道:“开玩笑啦!”不过他说自己比较喜欢穿高跟鞋有女人味儿的女人。

       韩国男星张根硕爱画眼线、穿女装,本月3日他穿着蕾丝T恤在台湾受访时爆出雷人语言:“我不是gay(同志),我是双性恋!”空气瞬间凝结,他随即大笑:“开玩笑啦!”他强调交女友不在意长相,“要很有女人味的女生才能吸引我,一定要穿高跟鞋”,他表示“一旦恋爱就很认真,恋情都很长”,问他很长是多久,他速答:“10天!”虚虚实实故作神秘。



       韩国男星流行练六块肌和人鱼线,张根硕则是纤瘦见骨的“白斩鸡”,他摸着手臂说:“我一练就会变成大肌肉,很不喜欢,现在都穿女生尺码的衣服。”他自爆家里冰箱里都是面膜,每天早上都要敷脸,画眼线则是他的“搭讪必杀技”,周末一定会画,“因为要上夜店”。部分人士对他的性向好奇,他主动说:“我不是gay……但我是双性恋!……开玩笑啦。”


本文标签: 张根硕 双性恋