Not Found

The requested URL /star/topic/2013/060829406.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
黄晓明险变瘸子 明星受伤门-轻奢网

轻奢网 > 明星 > 明星话题 > 正文

黄晓明险变瘸子 明星受伤门

2013-06-08   网络来源   杨玲

在演艺圈,明星们有时候为了能够带给观众最佳的演绎效果,常常让自己完成各种高难度的动作,甚至有时候不惜让自己受伤。

       黄晓明



       4月8日,黄晓明取出了留在脚部的4颗“钢钉”,也宣告着他的脚部康复又迈进了重要一步。当天,黄晓明在经纪人和黄妈妈的陪同下,来到医院,手术持续了约2个半小时。经纪人在术后透露,黄晓明的手术非常成功。预计完全康复需要两周时间。2012年11月,黄晓明在拍摄《白发魔女传之明月天国》时,因威亚失控从高处坠落,导致左脚两只脚趾粉碎性骨折,左手和右膝多处挫伤。伤情牵动了无数粉丝的心。当时,黄晓明就在积水潭医院做了手术,并开始休养。取出钢钉的手术,黄妈妈一直都在手术室外焦急等待,她透露:“(黄晓明)他的伤势其实比媒体报导要严重许多,手术植入了4跟钢钉、2个钢针。”黄晓明伤后的照片,都让姥姥难以接受,为孙子担心。


       成龙



       成龙在泰国拍摄电影《Highbinders》被拉断的威绳击伤面部,一条长约六吋的血痕由右面颊直划向鼻梁位置,犹幸眼睛未受伤。成龙更亲述受伤的惊险经过,他说:“当时我们在赶拍古堡戏分,有五个人拉着吊住我的钢索,可能力气太大了,钢索断了,向着我的脸直飞过来,击中右边脸。”


       被击中的成龙表示眼肚位置当时皮开肉绽,他说:“我当时都很怕,怕这只眼受伤,第一时间闭上眼,隔了很久才敢睁开,一看之下发觉还看得到,这就放心了。”工作人员看见成龙血流满面,即知伤势不轻,打算马上送他到医院治理,却被他拒绝,成龙说:“我最怕医院的气味,他们立即打电话给医生到现场帮我检查,医生看过说只是皮外伤没有什么大问题。”

1 2 3 4 5 6 7

本文标签: 黄晓明受伤