Not Found

The requested URL /star/topic/2013/071932435.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
星际迷航男星与同性男友分手-轻奢网

轻奢网 > 明星 > 明星话题 > 正文

星际迷航男星与同性男友分手

2013-07-19   网络来源   杨玲

因饰演《星际迷航》系列电影中大副瓦肯星人斯波克而闻名的同志男星扎克瑞·昆图近日被曝与男友乔纳森·格罗夫已经结束了相恋一年的感情,正式分手。

       据国外媒体报道,因饰演《星际迷航》系列电影中大副瓦肯星人斯波克而闻名的同志男星扎克瑞·昆图近日被曝与男友乔纳森·格罗夫已经结束了相恋一年的感情,正式分手。双方均大方表示:“即使分手,依然是好朋友。”




       扎克瑞·昆图2011年宣布出柜,次年与乔纳森·格罗夫在一起,两人在一起的画面经常成为街拍热点。


       扎克瑞·昆图在《美国怪谭》献上了令人惊艳的演出,乔纳森·格罗夫则是Starz《大佬》的常规演员,也客串过CBS的《傲骨贤妻》,在热门美剧《欢乐合唱团》中,我们也会偶尔见到他的身影。

本文标签: 扎克瑞·昆图 星际迷航