Not Found

The requested URL /star/topic/2013/092937414.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
不拿绯闻说事儿的人气女星-轻奢网

轻奢网 > 明星 > 明星话题 > 正文

不拿绯闻说事儿的人气女星

2013-09-29   网络来源   杨玲

一些明星们总是想方设法的曝光自己,比绯闻,比暴露。但也有些女明星少绯闻少炒作,有的在没有作品的时候连个新闻都少见。


    刘诗诗的芭蕾功底时时显现出来,戏里戏外都是腰背挺直,行坐端正,低调的行事并不影响她的演艺事业,蔡艺侬评价刘诗诗就简单的几个字“很乖,很单纯,不争”。



    和杨幂备受争议的走红过程略有不同,刘诗诗的公众形象一直冷淡低调,与绯闻绝缘,几乎没有什么负面信息。



    她不是惊世骇俗,不是美无死角。但对于粉丝们来说。她身上的那种气质,那种清纯,那种品质,都是最完美的。

1 2 3 4 5 6 7

本文标签: 不拿绯闻说事儿 刘诗诗 孙俪