轻奢网 > 明星 > 明星话题 > 正文

魏晨回归 与女搭档亲密羞涩

2013-11-01   网络来源   王洋洋

人气小天王魏晨近一年没有消息,这次回归带来了他音乐力作《登“封”造极》流行复古节奏引领音乐新风,在花絮中并首次公开他与搭档昆凌的合作。并不熟悉的二人面对剧中亲密镜头还是略显羞涩。


    作为个人第五张音乐作品,魏晨2013MINI专辑《登“封”造极》无论从音乐风格还是视觉创意都充满惊喜。为了最大程度的展现个人音乐态度,魏晨首度担任专辑Co-Producer,第一主打《封面恋人》以流行复古元素完成音乐风格大跃进,展现了多元化的创作潜能。在今日曝光的第一主打《封面恋人》MV花絮视频中,全面记录了魏晨的工作状态。此外,与MV女主角昆凌的合作更是一大亮点。



    剧情中,魏晨与昆凌同是封面明星,也是一对秘密恋爱的情侣,所以导演设计了一些亲密镜头。对于初次见面的二人来说无疑会有些许尴尬,而个性绅士又有些内敛的魏晨更是紧张得一直出汗,这让现场工作人员不禁大笑。不过随着剧情的发展,魏晨与昆凌也开始慢慢熟悉,拍摄也愈发顺利。对于与魏晨的首次合作,昆凌坦言很开心也很荣幸,并大赞搭档表演自然真实,可见二人的默契。


本文标签: 魏晨