轻奢网 > 明星 > 明星话题 > 正文

汪峰有伴了 李亚鹏自曝倒霉

2013-11-14   网络来源   王洋洋

汪峰想上头条一直遭到大家调侃,想表个白都不容易,第一次王菲把头条抢了,第二次恒大夺冠抢了,第三次刘诗诗和杨幂各自公开婚恋又被抢!汪峰崩溃的心都有!这不李亚鹏也自曝遭调侃与其作伴!


    11月14日,李亚鹏接受了某媒体专访,谈到昨天明星表白日“汪峰上头条”事件,刚刚经过离婚风波的李亚鹏对汪峰表示同情,称他也被调侃了很多年呢。


    李亚鹏接受访问,不仅聊到了做嫣然天使基金以及COART的初衷,更自爆退出娱乐圈就是不想大众把视线都放在明星身上,希望他们不要把明星当作谈资。昨日,汪峰的“上头条事件”遭到众多网友调侃,李亚鹏自嘲他的人生也不缺乏这种声音,“我被调侃很多年了吧?可以接受,觉得公众人物也好,尤其是艺人身份也好,这个行业就是为大众提供娱乐的,这种谈论就是其中的一部分。”


网友评论 登录

匿名 (无需注册和登录)还可输入140个字符 已有 1 条评论 提交评论

  • 1

    千鹤排排站

    千鹤排排站2013-11-14 17:44

    各有各的命哎!!

    回复

本文标签: 李亚鹏 汪峰