Not Found

The requested URL /star/topic/2013/111540616.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
身高差不萌 明星年龄差最萌-轻奢网

轻奢网 > 明星 > 明星话题 > 正文

身高差不萌 明星年龄差最萌

2013-11-15   网络来源   王洋洋

前段时间什么最萌身差啊什么的,一差就是几十厘米!不过这没关系,毕竟两个人只是身高差,现在呢,明星们以惊艳的打扮成功掩饰了年龄差,杨幂,刘诗诗分别比刘恺威,吴奇隆小十几岁啊!最萌年龄差!


    近日,一则最萌年龄差走红网络,有人统计,吴奇隆刘诗诗年龄相差17岁,刘恺威杨幂差12岁,汪峰章子怡年差8岁,冯绍峰倪妮差10岁,张翰郑爽差7岁,林峰吴千语差14岁,最离奇的是台湾的祖孙恋,两人年龄竟然相差40岁,并且经常高调秀恩爱,像极了小萝莉紧黏大爷般甜蜜。



    有网友为单身男青年总结道:“张翰84年的,郑爽91年的,他大三的时候,她初二。刘恺威74年的杨幂86年的,他大三的时候她小学一年级。吴奇隆70年的刘诗诗87年的,他大三的时候,她还没上幼儿园小班。年轻人,你着什么急呢?”而就在刚刚公布恋情的吴奇隆和刘诗诗两人成为重点调侃对象,据悉,吴奇隆创建小虎队开始走红的那一年,刘诗诗才只有一岁!不少年轻女性网友大呼:“男神男神,待我长大,娶我可好!”


网友评论 登录

匿名 (无需注册和登录)还可输入140个字符 已有 1 条评论 提交评论

  • 1

    红色云彩

    红色云彩2013-11-15 17:33

    都很般配╭(╯3╰)╮~

    回复

本文标签: 杨幂 刘恺威 吴奇隆 刘诗诗