轻奢网 > 明星 > 明星话题 > 正文

11月注定不平凡 凯莉宣布怀孕

2013-11-21   网络来源   王洋洋

凯莉·克莱森日前在自己的推特主页上公布了怀孕的好消息,并透露自己和丈夫布兰登·布莱克斯托克对于他们即将出生的第一个孩子都非常兴奋。凯莉在推特上难掩喜悦,直言这个惊喜是一份早到的圣诞礼物。


    凯莉和新婚丈夫对两人的第一个孩子充满了期待,二人刚于10月份在田纳西州举办了小型的婚礼。作为丈夫两个孩子的继母,这是真正属于凯莉的第一个孩子。



    早在前几日,凯莉接受《今夜秀》主持人杰伊·莱诺访问时承认和丈夫从婚礼开始就一直在积极造人。但当主持人问是否已经有孕时,她明确表示这是自己的事。即便面对主持人的调侃,也没有正面回应,只是表示想要5个小孩并毫不吝啬的称赞了丈夫的两个孩子给自己带来的快乐。


网友评论 登录

匿名 (无需注册和登录)还可输入140个字符 已有 3 条评论 提交评论

  • 3

    独守镜中城

    独守镜中城2013-11-25 18:49

    如今怎么这么多结婚。怀孕,这是幸福月份?

    回复

  • 2

    独守镜中城

    独守镜中城2013-11-21 18:04

    怀孕的女人都是伟大的,因为痛苦就此开始来临,希望能够顺利诞下宝宝······

    回复

本文标签: 凯莉·克莱森