轻奢网 > 明星 > 明星话题 > 正文

陈思成抢头条 一年内娶丽娅

2013-11-21   网络来源   王洋洋

电影版《北京爱情故事》经历版权风波后终于在北京举办发布会。陈思成也趁这个机会单膝跪地向佟丽娅深情表白:“你未来的担子还有很多,尤其是可能为我生小孩。”


    11月19日,电影《北京爱情故事》在北京举办发布会。导演陈思诚携女友兼主演佟丽娅、梁家辉、刘嘉玲等出席。此前陈思诚曾公开表示想与佟丽娅结婚,现场谈及此事,他承诺一年内必娶佟丽娅。他与佟丽娅大秀恩爱,并透露早在2010年《北京爱情故事》电视剧开拍前,他已暗恋佟丽娅。



     他还在微博发表了一首诗表达爱意:“君倾妾未从,枉饮胭脂红,本为天人美,俗落相思浓。”其中“从”、“美”、“俗”三字分别从侧面、反面寓指“同(佟)”、“丽”、“雅”(娅)。最后,陈思诚单膝跪地向佟丽娅鲜花并深情表白:“你未来的担子还有很多,尤其是可能为我生小孩。”

网友评论 登录

匿名 (无需注册和登录)还可输入140个字符 已有 1 条评论 提交评论

  • 1

    独守镜中城

    独守镜中城2013-11-21 17:58

    一定要结婚的,多么好的姑娘啊···不过时间推移,那就说不准了·希望别被我着乌鸦嘴猜中。

    回复

本文标签: 陈思成 佟丽娅