Not Found

The requested URL /star/topic/2013/120341692.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
力宏云迪真基情 女友也乱搞-轻奢网

轻奢网 > 明星 > 明星话题 > 正文

力宏云迪真基情 女友也乱搞

2013-12-03   网络来源   王洋洋

王力宏跟李云迪可谓是成了冤家,二人原来传出一段“基情”而备受关注,王力宏打破负面新闻公开了女友,李云迪也不甘示弱也公开了,二人女友共读一学校就不说了,李云迪女友搂王力宏!这就说不清了!


    王力宏娶老婆李靓蕾是喜讯,由于他“挤牙膏式”分享恋爱与结婚事,同时间曾传断背情的李云迪也迫不及待地公开介绍女友田霏。4个人,原本两件开心事,竟引来更多揣测,有阴谋论者认为慢一步公开恋情的李云迪是炒新闻。正在德国录新唱片的李云迪透过经理人响应传闻说:“合理、合法,问心无愧!”



    对于田霏的身分也是话题,网民质疑李云迪声称女友是哥伦比亚大学毕业之说。还指田霏是李云迪与王力宏的共同朋友,曾被目睹三人行看电影,也有田霏紧紧搂抱王力宏的照片流出。网民大起底还翻出田霏去夜店玩与不少男士的亲热合照。


本文标签: 王力宏 李云迪 田菲