轻奢网 > 明星 > 明星话题 > 正文

中广协谴郭德纲 春晚准没戏

2013-12-15   网络来源   代平

15日,中国广播电视协会电视文艺工作委员会发表了一份自律维权声明与倡议,强烈谴责郭德纲的言行。北京电视台也呼吁广大电视从业者坚守媒体责任,对缺乏良知的艺人予以抵制。


在国家新闻出版广电总局中国广播电视协会第四届全国春节电视文艺晚会“春晚奖”的颁奖上,中国广播电视协会电视文艺工作委员会发表了一份自律维权声明与倡议,就前段郭德纲在北京广播电视台台长王晓东去世时,用诗和大红的“喜”字图片表达幸灾乐祸的行为,予以强烈谴责。



郭德纲暗讽北京台长去世 北京台发函呼吁业界抵制


11月19日,北京电视台台长王晓东因病去世,20日,郭德纲在微博上发了一首七言绝句,语含讽刺,疑似称王晓东的死是因果报应,并配了一张红双喜图,而且他还将该条微博置顶,此事引发网友争议。


对于郭德纲的这一行为,12月2日,北京电视台向国家新闻出版广电总局中国广播协会电视文艺工作委员会发函,要求强烈谴责郭德纲侮辱逝者的行为。文件中称,2010年8月郭德纲因为纵容弟子殴打北京电视台记者并发侮辱北京电视台及其记者的言论,曾受到社会舆论的强烈谴责。

1 2

网友评论 登录

匿名 (无需注册和登录)还可输入140个字符 已有 6 条评论 提交评论

    本文标签: 中广协谴责郭德纲 郭德纲被封