Not Found

The requested URL /star/topic/2013/pic050927033.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
杨幂暗恋谢霆锋 明星暗恋史-轻奢网

轻奢网 > 明星 > 明星话题 > 正文

杨幂暗恋谢霆锋 明星暗恋史

2013-05-09   网络来源   顾镜明

其实,明星也和普通人一样有自己心中的理想对象。只是有些被掩饰的很好,不为人所知。比如何润东暗恋过孙俪杨幂暗恋过谢霆锋......现在小编就为你盘点娱乐圈明星们鲜为人知的暗恋史,一起来八卦一下吧!

1/7 

杨幂暗恋谢霆锋 明星暗恋史
1 2 3 4 5 6 7

人气高涨的小花旦杨幂,曾接受采访时,与网友分享出道至今的心路历程以及自己对爱情的看法。期间杨幂更自曝在众多合作过的男艺人中,自己曾暗恋过谢霆锋,但是合作完了之后两人却成了哥们,让杨幂大呼悲哀,称这是个奇怪的桃花运。

本文标签: 杨幂 明星 暗恋