Not Found

The requested URL /star/topic/2013/pic051427225.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
张艺谋刘德华 曾隐婚的明星-轻奢网

轻奢网 > 明星 > 明星话题 > 正文

张艺谋刘德华 曾隐婚的明星

2013-05-14   网络来源   顾镜明

最近,张艺谋隐婚的消息可以说是娱乐圈的大地震,其实在娱乐圈隐婚的明星也不少,明星们隐婚也无可厚非,毕竟不想私生活受到太多打扰。废话不多说,现在小编就为你盘点娱乐圈那些曾隐婚的明星!

1/8 

张艺谋刘德华 曾隐婚的明星
1 2 3 4 5 6 7 8

演员何珺在微博上爆料称,过年回老家无锡得知,张艺谋导演和陈婷在国内生了三个孩子。此外,她还称陈婷是其少儿时期在无锡巿少年宫舞蹈班的师姐,并在微博上附了陈婷的近照。此言论一出,立刻引起轩然大波,圈中人及网友均对此持以怀疑态度。针对此,今日何珺再次在微博上发言,称自己只是一个小演员,对方为大导演,发微博的目的只是希望能让事实真相。

本文标签: 张艺谋 隐婚 明星