Not Found

The requested URL /star/topic/2013/pic052327951.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
徐娘半老莎朗斯通狂秀性感-轻奢网

轻奢网 > 明星 > 明星话题 > 正文

徐娘半老莎朗斯通狂秀性感

2013-05-23   网络来源   杨玲

据《每日邮报》报道,5月21日,55岁好莱坞老牌女星莎朗·斯通亮相戛纳,红毯上一袭宝蓝色深V礼服,晚宴上莎朗·斯通豪放换上红艳露背高分叉长裙,精湛剪裁露圆润半球,徐娘半老,风韵犹存。

1/6 

徐娘半老莎朗斯通狂秀性感
1 2 3 4 5 6

在1992年的法国戛纳电影节上,凭借在《本能》中的大胆演出,被人们熟知。2008年,莎朗·斯通在法国戛纳电影节接受采访时,竟称四川是一件有趣的事情,还没人性地称其为“报应”。

本文标签: 莎朗斯通秀性感