Not Found

The requested URL /star/topic/2013/pic053128511.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
梦露健身照 性感女神炼出来-轻奢网

轻奢网 > 明星 > 明星话题 > 正文

梦露健身照 性感女神炼出来

2013-05-31   网络来源   杨玲

玛丽莲·梦露可谓是上世纪世界上最著名的性感明星,在她辞世的50年间,她仍然是人们常常提及的明星之一。而有关她的一些绯闻性的话题,往往使人忽视了明星背后所付出的艰辛努力。

1/9 

梦露健身照 性感女神炼出来
1 2 3 4 5 6 7 8 9

在我们所见过的梦露的照片中,梦露总是在噘着嘴微笑着,浑身都洋溢着欢乐,而在一本女性杂志《运动与健身》中,摄影家菲利普·哈斯曼用独一无二的照片,向全世界的梦露粉丝们展示了梦露生前不为人知的生活。

本文标签: 梦露健身照