Not Found

The requested URL /star/topic/2013/pic080233544_2.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
最具网络影响力No.2 贾斯汀·比伯-轻奢网

轻奢网 > 明星 > 明星话题 > 正文

最具网络影响力No.2 贾斯汀·比伯

2013-08-02   网络来源   杨玲

近日,美国某娱乐网站评选出了“最具网络影响力明星Top20”榜单,这份名单是综合了众多红星们在推特(Twitter)以及脸书(Facebook)上的粉丝数量以及他们的活跃程度来给出的综合排位。蕾哈娜、贾斯汀·比伯、Lady Gaga等歌坛大咖纷纷上榜。

 2/20 

最具网络影响力No.2 贾斯汀·比伯
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    

Facebook粉丝数: 53,845,619Twitter粉丝数: 40,077,846Klout Score社交网络影响力指数: 93 比伯的推特总是“事故”频出,今年1月,比伯在推上公开了一张露屁股照,虽然他很快就删掉了这张照片,但为时已晚,照片的点击超过了86000次,自然也是瞬间在全世界疯传。

本文标签: 最具网络影响力 蕾哈娜 贾斯汀·比伯