Not Found

The requested URL /star/topic/2013/pic090335561.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
张柏芝滑冰 明星瘦身招数多-轻奢网

轻奢网 > 明星 > 明星话题 > 正文

张柏芝滑冰 明星瘦身招数多

2013-09-03   网络来源   杨玲

明星们平时工作非常忙碌,可大多数明星还是只要一有机会就会投入到健身当中,女星为了拥有窈窕的身材,男星为追求健硕的身材,看来“生命在于运动”这句话当真不假,想要拥有一个健康的身体,就必须动起来。

1/17 

张柏芝滑冰 明星瘦身招数多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    

近日,已经嫁给富豪的模特张梓琳在主动晒照片,秀自己的健身成果。只见,拥有细长瘦腿的她,上围很丰满。有网友称,“这么努力健身,是准备造人了吧”?

本文标签: 张柏芝滑冰 明星瘦身