轻奢网 > 明星 > 明星话题 > 正文

斯威夫特爱搞怪 模仿美总统

2014-02-08   网络来源   王洋洋

乡村小天后泰勒·斯威夫特奔赴欧洲演唱,余后也不忘游览美景!泰勒在美国驻英大使馆内模仿华盛顿画像摆造型,并将其照片发到网上!小天后还是挺爱搞怪的!



       美国女歌手泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)日前巡回演唱会Red Tour开到欧洲,除了备演之余也不忘游玩当地名胜风景。当地时间2月7日,斯威夫特前往美国驻英大使馆参观,并在馆内美国总统乔治-华盛顿挂像前合影留念,与新人超模卡拉·迪瓦伊(Cara Delevigne)模仿华盛顿画像摆造型,并写道“我们只是过把总统瘾(Just trying to be like George Washiongton)”,惟妙惟肖,黑衣装扮大秀纤瘦美体,引粉丝点赞称道。

网友评论 登录

匿名 (无需注册和登录)还可输入140个字符 已有 0 条评论 提交评论

本文标签: 泰勒·斯威夫特