轻奢网 > 明星 > 明星话题 > 正文

比伯改过自新 赞赛琳娜优雅

2014-03-04   网络来源   王洋洋

贾斯汀·比伯(Justin Bieber)近日频频牵扯上吸毒事件,还因酒驾被抓,前阵子开始积极洗白,不断释放讯息有意洗心革面,近日在推特上写“全世界最优雅的公主。”并放上旧爱赛琳娜(Selena Gomez)的照片,让众人摸不透他到底是在想什么。



       加拿大歌手贾斯汀·比伯(Justin Bieber)素有“脱序毛孩”封号,频频牵扯上吸毒事件,还因酒驾被抓,前阵子开始积极洗白,不断释放讯息有意洗心革面,近日在推特上写“全世界最优雅的公主。”并放上旧爱赛琳娜(Selena Gomez)的照片,让众人摸不透他到底是在想什么。


       贾斯汀生日前夕在推特上动员粉丝,要大家写下为社区和世界做的改变,并在生日当天感谢大家给的生日祝福,希望大家可以跟他一起来改变世界,近日竟然放了前女友赛琳娜的照片,还说对方是“全世界最优雅的公主。”有网友猜他是想复合,也有人觉得这是代表他忘记过去的恩仇,放下一切要继续前进。


       赛琳娜和贾斯汀的爱情分分合合,让外界看得雾里看花,据传,二人复合不久,她就因为受不了男方吸毒又和坏朋友在一起,决议分手时,经历了一番简讯激烈争吵,甚至有外国媒体爆料,小贾斯汀传下体自拍说“你不怀念这个吗?”导致恋情走到无法挽回的地步。

本文标签: 比伯 赛琳娜