Not Found

The requested URL /star/topic/2014/032546759.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
《底线》 聚焦娱乐圈潜规则-轻奢网

轻奢网 > 明星 > 明星话题 > 正文

《底线》 聚焦娱乐圈潜规则

2014-03-25   网络来源   刘露

由秦乐传媒出品的,影视明星濡雪、游千惠主演的,导演陈龙(微博)执导的新媒体电影《底线》,已于近日制作完成,在3月20日召开了影片发布会。


       《底线》故事生动曲折,情节节奏明快,画面激情四溢、冲击力极强,在努力诠释出人生底线与原始欲望、纯真情感与贪婪本性、真诚与背叛之间关系的同时,尽力演绎出了一段即迅猛又凄美,即浓烈又绝望的爱情:

       纯真美丽的某校校花小雪(濡雪饰)一直“顽固”坚持着自己的底线——拒绝婚前性行为,终于将欲火焚身的男友高飞(杨惊羽饰)推到了自己的闺蜜——性感热情的芊芊(游千惠饰)的情欲陷阱中;同时,非常妒忌小雪的芊芊还将小雪出卖给了某导演,成了几个影视圈大佬的玩物……

       几年后,小雪已经成为了著名明星和娱乐圈的交际花。就在她如日中天的时候,落魄窘迫的高飞重新出现在她的眼前,让小雪重新燃起对未来的希望,憧憬着和高飞在一起的美好生活,殊不知,这是芊芊又一个恶毒的阴谋,将小雪推进万劫不复的深渊!



       发布会上展现的宣传片、花絮和10分钟片段,精彩呈现了眼花缭乱的青春色彩,和主创们一贯坚持的哲学考量与精益求精的制作精神,让我们可以一窥这部影视佳作的全貌。

       本片无论是主创班底,还是演员阵容,都是完整的院线电影班底,特别是濡雪,是刚刚拍完院线电影《难忘金银滩》后,立即转战新媒体电影,他们将院线电影的专业理念和品质精神,与新媒体电影的时代节奏和实验性相结合,相信能给广大观众一个不一样的视听享受!

       这部新媒体电影将于3月21日上网公映,相信这部凝结着众多人血汗、智慧和情感,精雕细刻出来的电影,一定会赢得观众们的喜欢!


本文标签: 濡雪 《底线》 微电影 游千惠 新媒体电影 娱乐圈 潜规则