轻奢网 > 明星 > 明星话题 > 正文

应采儿大嘴状 与老公秀恩爱

2014-07-04   网络来源   何赟

  陈小春应采儿夫妇于昨日在京出席深圳卫视真人秀《极速前进》(The Amazing Race)启动盛典。陈小春一席黑色西装,绅士十足;应采儿身着荧光橙裙配几何首饰,大显熟女气质。


  陈小春与应采儿此次为婚后首次在电视节目中合作,主办单位特邀二人为节目启动做开场嘉宾。现场,谈及比赛,应采儿称很有信心:“我和刘云这组最大的优势就是美貌啦。”而老公陈小春生日将近,应采儿开玩笑道:“他想要名车当礼物。”陈小春则表示十分开心儿子满周岁后表现优异,看到老公如此认真的态度,应采儿大笑不止。



  谈及老公陈小春在真人秀中是否会和生活中有不一样的地方,应采儿说:“我老公在节目里和生活中是一样的啦,他在家负责开车和赚钱的。生活里我不是运动型的,我觉得自己在动脑这方面可能更擅长。”

本文标签: 应采儿 陈小春 合体 真人秀