轻奢网 > 明星 > 明星话题 > 正文

卡戴珊想收养 晒与希尔顿密照

2014-08-05   网络来源   何赟

  美国社交名媛金·卡戴珊近日拜访了泰国孤儿院,期间对一名女孩情有独钟,更多次表示出收养意愿。不过在多方考虑后最终还是放弃了收养想法。


  在孤儿院访问期间,卡戴珊跟一名小女孩颇为投缘。该小女孩名叫Pink,今年刚好12岁。基于喜欢,卡戴珊不止一次的表示希望能够收养小姑娘。“我特别想她,根本无法控制我自己。”卡戴珊跟妈妈克里斯还有异母兄弟布兰登·加纳这么说,并表示自己曾经也跟老公韦斯特提及这个小姑娘,“她实在太可爱了,我超想收养她。”



  同样作为好莱坞的社交名媛,帕里斯·希尔顿因为卡戴珊走红后,她觉得自己地位倍感威胁便开始看卡戴珊不顺眼,两个人从曾经“永远的闺蜜”最后演变为老死不相往来。不过近日,两个人的冰封状态似乎有所缓解。在伊比萨重逢后,金·卡戴珊不仅大方同希尔顿拍合影,并上传到了个人 Instagram,附文称“回想起200初次伊比萨之旅,很高兴看见帕里斯·希尔顿!享受当下。”‍ 

本文标签: 卡黛珊 希尔顿 明星友情 明星领养