Not Found

The requested URL /star/topic/2014/081151537.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
萧亚轩和新欢异地恋依然火热-轻奢网

轻奢网 > 明星 > 明星话题 > 正文

萧亚轩和新欢异地恋依然火热

2014-08-11   网络来源   何赟

  从王阳明、柯震东到新欢Elroy,萧亚轩的男友都是清一色高富帅小男生。最近萧亚轩与Elroy约会越来越多,其拍拖地点和节奏几乎与她上一段恋情一致,难道萧亚轩拍拖有步骤可循?


  据报道,萧亚轩(ELVA)因高雄气爆取消10日签唱会,意外得到一天假期,8月9日晚结束赈灾通告后,转换心情和小4岁的新男友Elroy到夜店玩乐,友人和“双E”分开拍照上传社交网络,被粉丝抓包;至于同在赈灾晚会接电话但零互动的前绯闻男友周汤豪,已成最熟悉的陌生人。



  Elroy8月10日凌晨晒照并说“get wild for the night(今晚放纵吧)”,果然被发现和萧亚轩约会;他俩7月中旬被目击一起从上海搭机返台,她松口赞他是“值得认识的好男生”,之后陆续被发现一起上夜店、参加他姐姐石贞善生日会、他的30岁庆生会等活动,1个月内至少约会5次,完全不受他在杭州工作的影响,距离、年龄都不成问题。

你可能还会喜欢