Not Found

The requested URL /star/topic/2014/081151542.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
伊能静大赞男友秦昊有内涵-轻奢网

轻奢网 > 明星 > 明星话题 > 正文

伊能静大赞男友秦昊有内涵

2014-08-11   网络来源   何赟

  近日,伊能静在京出席自创面膜品牌上市发布会,以一身黑色露肩连衣裙亮相的她,尽显白皙肌肤。‍在发布会上,伊能静谈及男友秦昊时面露幸福。


  当天,主持人李静也以合作伙伴身份出席发布会,伊能静对媒体宣布,在其指导的新电影《我是女王》中,李静将友情客串一位喜剧性女巫师。现场,伊能静大赞李静演技突出,很具喜剧天赋,还称李静为女版“葛优”。



  自从和男友秦昊被媒体曝光,伊能静的这段恋情一直备受瞩目,活动中伊能静也借助面膜夸赞男友有内涵,让她很有安全感:“做面膜和谈恋爱一样,不能因为一个人外表帅就爱一辈子,好看内容成分。”别看伊能静如今已经成功转型为伊老板,但她却坦言在恋爱中自己并不强势“在家我也并不是女王,我在家是女仆”,一旁的李静也连连点头,“成功的女人都是这样。”

本文标签: 伊能静 秦昊 明星恋情 李静