轻奢网 > 明星 > 明星话题 > 正文

你们喜欢的少女时代 又美出新境界了!

2015-10-16   网络来源   tiantian

金泰妍作为少女时代团长,坐拥各种头衔。她的首张solo辑《I》刷新了全球各大音乐榜单。而近期她做客《M! Countdown》节目,其妆容也是艳惊四座,众人惊叹这不科学,妹纸出道8年完全在逆生长呀!

金泰妍,15岁参加SM青少年歌王选拔大赛,在9000名参赛者中脱颖而出夺得第一;少女时代团长;“OST女神”;Facebook投票,拥有最可爱的脸蛋,第一位……这两天她又有了新标签:“恐怖的新人歌手”,原因是她的首张solo辑《I》一经公开,便以迅雷不及掩耳之势刷新了全球各大音乐榜单NO.1的宝座。除了肯定她的实力之外,近日她出现在《M! Countdown》节目中的妆容也让人大为惊艳,出道8年了,这个妹纸完全在逆生长啊!


最近的逆生长妆容



日常妆的感觉是这样的




1 2 3 4 5

本文标签: 泰妍

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露