轻奢网 > 明星 > 明星话题 > 正文

褪去青涩面孔 14位昔日童星变女神

2015-10-16   网络来源   tiantian

都说岁月是把“杀猪刀”,可是有些小童星们越长越漂亮,下面这14位昔日童星你还认识吗?

褪去昔日青涩面孔,她们成功蜕变为女神。


都说岁月是把“杀猪刀”,可是有些小童星们越长越漂亮,褪去昔日青涩面孔,她们成功蜕变为女神,下面这14位昔日童星你还认识吗?



蒋依依是《云中歌》的小云歌,《神雕侠侣》中的小郭芙,虽然她今年只有14岁,但蒋依依是已有八年戏龄的“老戏骨”。如今,蒋依依已成为亭亭玉立的少女。



宋祖儿曾是《宝莲灯前传》里的小哪吒。她在剧中玉齿珠唇,灵动可爱,被称为“最美小哪吒”。不过,宋祖儿并未留恋娱乐圈的光鲜,而是选择去美国留学,如今17岁的她,长发披肩楚楚动人,精致的五官让网友的大呼惊艳。



2002年出生的柴蔚,因为出演《步步惊心》的“承欢格格”而被观众熟知,儿时的柴蔚气质清纯,长长的秀发、清澈的大眼,被称为小林青霞。如今,13岁的柴蔚已经上出初中了,在晒出的照片中,她的眉目如画,已经是亭亭玉立的小美女。



说起杨紫,难免想起《家有儿女》中的小雪,昔日乖巧可爱的小雪已经长大,出落的亭亭玉立,举手投足间有种轻熟之美。



1 2 3 4

本文标签: 杨幂 李小璐

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露