轻奢网 > 鞋包 > 潮包秀 > 正文

Marc Jacobs 2012春夏 IPAD 新装

   vogue.com   lee

在Ipad 3火热上市之时,Marc Jacobs 很贴心地为这个电子产品设计了2012春夏新装,共有两大系列供您选择。QUILTING 和 The Crosby 风格各有千秋,一个是 Marc Jacobs 配饰中的经典系列,另一个则是以优雅著称。那一款才是你的最爱呢?

1/2 

Marc Jacobs 2012春夏 IPAD 新装
1 2

            QUILTING 系列是 Marc Jacobs(莫杰)配饰系列中的经典之作:双线绗缝皮革结合超大镀金饰件,是莫杰风格里永不落幕的标志性元素。本季继续推出 IPAD 配饰系列,带有可拆饰带、拉链搭扣和前设拉链附袋,可收纳您的 IPAD 和各种必需品。另有一只嵌入式保护内袋,提供额外防护、避免电脑被刮花。高饱和度的缤纷色彩为你的春夏造型提供多种配色方案,绝对是本季必备。

你可能还会喜欢

本文标签: Marc Jacobs IPAD