轻奢网 > 鞋包 > 潮包秀 > 正文

集体撞包也要背的明星手袋

2014-06-29   网络来源   王亚欧

女星撞包算什么?有一种“撞”非但不尴尬还能撞出几分荣耀。让我们看一下明星们不惜撞包也要买的大牌包包们吧!

名牌手袋导致女星集体撞包

 

        也许你对这个品牌还不熟悉,但是它的包袋可是红遍了时尚人士与明星之中,它就是来自西班牙巴塞罗那的品牌M2Malletier,由设计师Melissa Losada和Marcela Velez两位女设计师共同掌管。创立两年的,仅发布过三个系列的独立品牌,凭借着创意性、高品质、管理良好风格成为又一个It Bag。

 

 

         M2Malletier包,是一款辨识度非常高的包袋,一个简约的金色金属杆,通过两片金属片和包身相连,将极简主义和超现实主义相结合,是她们的设计理念。独特精简的外形,让它同样成为了明星的心头好,虽然是独立品牌,但是价格并不低廉,售价为1560美元左右,不过凯特·波茨沃斯、杰西卡·奥尔芭、凯特·哈德森等明星都愿意为它买单。如果你还没有找到一个适合自己的It Bag,那M2Malletier应该会是不错的选择。 

1 2 3 4 5 6 7

本文标签: 女星撞衫 女星撞包 街拍手袋 LV手袋

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露