轻奢网 > 鞋包 > 潮包秀 > 正文

早秋包包抢先看 赛琳推全新手袋

2014-07-17   网络来源   李亚品

CELINE在2014早秋系列中推出全新Belt手袋。Belt手袋完美搭配CELINE 2014早秋系列柔美优雅的整体造型,质地多样,颜色丰富。


2014早秋系列,CELINE推出全新Belt手袋,继续引领品牌经典简约的倒T型包款风尚。


Belt手袋,顾名思义,以一条干净简洁的纽结皮质细长带,贯穿整个包身,为优雅的外观注入一抹活泼趣味。利落的翻盖剪裁,与打结装饰带完美吻合。翻盖之下,内置拉链的双扣合设计增添实用性与安全性。翻盖与手柄运用巧妙设计,外观上完全不见任何金属配件,凭借超高标准的皮质选择和加工工艺,令整个包身更显轻盈手感。


Belt手袋完美搭配CÉLINE 2014早秋系列柔美优雅的整体造型,有光滑小牛皮双色款或天然小牛皮单色款也有奢华的鳄鱼皮单色款,颜色方面则有海军蓝色、黑色、灰色、奶白色、黄褐色的单色或双色的丰富选择,适用于日常着装的不同需求,优雅整个秋季。



Celine Winter14 Belt Bag 小号



Celine Winter14 Belt Bag 小号



Celine Winter14 Belt Bag 中号

1 2 3 4 5 6

本文标签: Celine 赛琳包袋 赛琳秋冬包袋

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露